viernes, 19 de diciembre de 2008

WASP - The Crimson Idol

01. The Titanic Overture
02. The Invisible Boy
03. Arena Of Pleasure
04. Chainsaw Charlie (Murders In The New Morgue)
06. The Gypsy Meets The Boy
07. Doctor Rockter
08. I Am One
09. The Idol
10. Hold On To My Heart
11. The Great Misconceptions Of Me
12. The Story Of Jonathan

No hay comentarios:

Publicar un comentario